win7 64位旗舰纯净版 怎么安装啊

RT怎么安装我把那个解压了里面有winpe但是我安装完了找不到在哪啊... RT 怎么安装 我把那个解压了 里面有winpe 但是我安装完了找不到在哪啊 展开
lushwong

安装win7 64位旗舰纯净版的步骤:

1、将WIN7系统盘插入电脑光驱;

2、开机时按F12键,选择CD/DVD启动;

3、点现在安装;

4、点不获取最新安装更新;

5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;

6、选择自定义(高级);

7、如果要将WIN7安装在C盘的话,就选择C盘,点下一步,之后引导系统安装即可。

亚纶家的布丁
lz悲剧了,想安装双系统下错了吧,雨林木风的指定目录就是c盘没法改的
想你的大布熊
直接选择安装ghost系统到c盘就可以了。这样的系统简单,我一般都是下载iso的那种安装系统的(就像正版那样的)
追问
安装到C盘没事么  安装到F盘之类的行么
追答
系统盘只能装到c盘
来自:求助得到的回答
非起的11
上面有一张图提示安装pe到硬盘,不要安装pe,那个是系统维护和安装系统用的!直接还原win xp sp3系统到C盘即可,c盘需格式化!
百度网友aaa4bbb46
从光盘启动 不是进入 windows安装,具体方法:
开机时不停按F11,会让你选择从哪儿启动,你选择光盘(DVD的那个选项)
一会就会出现光盘启动界面,选择安装到C盘即可。
==========================
你现在就可以选择还原到C盘,确定,系统会重新启动,自动进入还原系统。
追问

2、硬盘安装

============================================

直接复制光盘GHOST目录下的DADI.GHO和ONEKEY.EXE文件到硬盘下,点击ONEKEY.EXE文件安装即可自动完成。

  这样行吗

追答
可以,不过要选一下镜像位置,就是中间那边的打开,选一下。
来自:求助得到的回答