cf语音没了怎么弄回来

知道知否

穿越火线语音没了重新开启的方法:
方法一,我们可以进入游戏时,在选择频道页面的右下角会有对讲机功能,勾选就打开了,否则反之。
方法二,我们可以在游戏里,按Alt+V键自由开关语音功能。
另外我们可以在频道页面修改声音大小,键位设置等功能。
方法三,在游戏中按Esc键,然后选择设置修改声音键位等等功能。
傻子都带菩提

1.首先关闭cf后在桌面打开wegame。

2.输入账号和密码进入wegame主页。

3.在主页找到穿越火线主界面。

4.在穿越火线主页进入辅助设置。

5.在辅助设置里打开对讲机然后保存进入游戏。

6.进入穿越火线后点击右上角的设置。

7.在游戏设置里找到音效。

8.在无线电消息一栏按有,保存进入游戏即可。

天涯丶赤子心
重新启动客户端。输入帐号密码后点击登录。登录游戏下面有个重新登录在下面有个启动对讲机,打上勾启动按登录游戏就可以了。
专家真诚解答。
来自:求助得到的回答
格斗之王瑞尔斯

去360门诊

在选择大区的右下角打上钩就行了
来自:求助得到的回答