求现今好看的武侠仙侠玄幻小说

cks_TKL
沧月的听雪楼系列!‘
星空 ▪ 曼珠沙华 ▪ 飞天 ▪ 破军 ▪ 七夜雪
▪ 镜 ▪ 夕颜 ▪ 听雪楼 ▪ 血薇 ▪ 风玫瑰
▪ 护花铃 ▪ 花镜 ▪ 镜系列 ▪ 羽系列 ▪ 听雪楼系列
▪ 境 ▪ 大漠荒颜 ▪ 乱世 ▪ 云荒羽 ▪ 帝都赋
▪ 神之右手 ▪ 幻世 ▪ 沧海明月 ▪ 夜船吹笛雨潇潇 ▪ 青空之蓝
▪ 指间砂 ▪ 荒原雪 ▪ 铸剑师 ▪ 黯月之翼 ▪ 幻世梵天
▪ 镜·破军 ▪ 镜·神寂 ▪ 碧城 ▪ 镜·辟天 ▪ 拜月教之战
▪ 镜·归墟 ▪ 辟天 ▪ 雪满天山 ▪ 武之魂
a594320i
玄色的《调教成神》 是修仙的,不错
追问
还有其他的吗
匿名用户
斗罗大陆 斗破苍穹