求高手鉴定… 我爹在河边捡到一块石头,用强光电筒照射会透光,呈黄色的光,表面摸起来很光滑,有三十多斤 100

求高手鉴定…我爹在河边捡到一块石头,用强光电筒照射会透光,呈黄色的光,表面摸起来很光滑,有三十多斤重,想问一下是不是玉之类的…我们在四川大巴山南麓的一个县城周边捡的,难道... 求高手鉴定… 我爹在河边捡到一块石头,用强光电筒照射会透光,呈黄色的光,表面摸起来很光滑,有三十多斤重,想问一下是不是玉之类的…
我们在四川大巴山南麓的一个县城周边捡的,难道这里产天然岫玉河磨玉吗,请指点,谢谢,真的是的话,价值几许。
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的这一块石头,是典型的天然岫玉河磨玉;可以制作雕件或者是配上木座当一个观赏石,是很不错的;有一定市场潜力的,一定要好好保存;顺祝蛇年吉祥!
远驰单车
外表是看不出来的!建议找专业切割设备切一面小口再把图补充发过来!