怎么解除网吧的下载速度限制

Bigbrain8818

以win7为例,具体步骤如下:

1、首先进入浏览器。

2、左键点击浏览器上方工具栏的“工具”按钮,再点击下拉菜单中的“INTERNET选项”。

3、点击INTERNET选项中的“安全”,再点击“INTERNET”的图标,接着点击“自定义级别”。

4、在安全设置中可以看到,这里的文件下载已经被关闭掉了。

5、将“文件下载”设置为“启用”,然后点击确定,关闭当前对话框,即可完成设置。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法如下:开始菜单-运行-输入“gpedit.msc”-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定就OK了,如果有不会的下面有操作流程:
首先单击开始在选择运行
输入:gpedit.msc单击确定
会出现窗口,然后单击计算机配置
再单击管理模块
再单击网络
再单击QoS数据包计划程序
单击限制保留宽带
选择以启用
选完会出现下面的情况
最后先单击应用再单击确定,就OK了。
欢乐颂sun123
如果你用的是网吧版讯雷,就上官网下个最新版讯雷5,因为有些网吧是用网吧版讯雷限速的,如果不行我就没法了!
蒋振华悉卿
进不去路由的,能进那还叫网吧?
网吧现在很讨厌的,一会限制这,限制那的。他为防止网吧宽带资源耗尽,每个机器一般只留了200kb左右的流量,不过上传东西还是很快的!
给你个地址,你可以看他的流量速度。
59.51.130.110,这个是贵阳的。。。忘记了!
遇上和失去