王者荣耀猴子单挑猴子怎么出装厉害呢?

樱桃味的小丸子吖1

王者荣耀猴子单挑猴子出装方法:

1.无尽战刃:猴子的核心装,配合本身的暴击率,能够打出高额爆发。

2.布甲鞋:看情况而定,控制多可以出抵抗。

3.宗师之力:猴子的技能+普攻配合宗师之力能够增加猴子的持续性伤害,非常适合猴子,伤害最大化一般都是利用宗师的技能+普攻打出来的。

4.泣血之刃:增加猴子的续航能力,能帮助猴子打出持续性的伤害(一套无法秒人)。遇到曹操、东皇、程咬金、蔡文姬、孙膑、芈月可以选择出制裁。

5.破甲弓:由于到了团战后期,前排也具备一定的防御装,后排也会出一些防御装,这时候这样买破甲打出更高的伤害。

王者荣耀猴子单挑猴子出装步骤:

1.第一件装备无尽,无尽加暴击。当然如果选择打野的话,当然出打野刀了,然后可以按这个出装继续排下去。

2.第二件出影忍之足,猴子还是相当脆的,买一件防御的鞋是相当有必要的。

3.三圣之力的效果是很全面的。

4.然后是吸血刀。

5.破军是伤害最高。

6.最后一件是破甲弓。

7.最后是后期金币充裕的时候,可以卖掉鞋子,换成黑切。

刀昊英9X
最新攻略:镜像的话,技能带惩戒,抢二刷河蟹很好用,装备第一件护甲,然后布甲鞋,再加暴击护手,然后做反甲,电刀,陨星,无尽看情况合碎星锤黑切,纯净苍穹也可能会有奇效,单挑出装肉性价比肯定高于输出装,还有就是大招不要随意交,看好对面一技能。