“你能帮助我吗?”用英语怎么说?

出门走走一大胖

“你能帮助我吗?”翻译成英语是:Can you help me?

“Can you help me?”的读法:

1、用英式音标读作:[kæn] [juː] [help] [miː];

2、用美式音标读作:[kæn] [ju] [hɛlp] [mi]。

“你”的英文是:you;

“能”的英文是:can;

“帮助”的英文是:help;

“我”的英文是:me。

所以,综合起来“你能帮助我吗?”翻译成英语就是:Can you help me?

扩展资料

“你能帮助我吗?”还可以翻译成:

1、Is it possible for you to help me?

2、Could you help me?

3、Can you help me out?

百度网友bdd2592

“你能帮助我吗?”用英语表示为"Can you help me?"

延展事例句为:

1、I feel sick, can you help me?     我现在感到不舒服,生病了。你能帮助我吗?

2、Excuse me, can you help me please? I've lost my watch.    对不起,你能帮助我吗?我把我的手表丢了。

3、I am tired of the heavy work, can you help me?     我厌倦了这繁重的学习任务。你能帮助我吗?

4、Would you please help me and just carry this suitcase for me around?     你能帮助我吗,拿着这个箱子绕一绕?

5、Small Frog: Can you give me a hand?     小青蛙:你能帮助我一下吗?

沉禾学堂

日常英语口语学习:能帮我一下吗用英语怎么说?今天的英语告诉你

栾哥圆圆
can I help you
百度网友aafd0db
Would you give me a hand? Could u please help me? Can u do me a favor?