驾照科目一考试需要带什么?

山东的... 山东的 展开
百度网友b848db6

需要带银行卡、身份证,不能带手机及其他通讯工具。

科目一考试注意事项:

1、物品。我们有的时候为了方便携带物品会带一个包,但是在进入科目一考试之前,我们需要统一地把包都放在柜子里,是为了保证考试的公平,公正。所以,能不带包的话就别带包了。

2、时间。我们在考科目一之前,相关的人员就会通知我们的考试时间。

3、眼镜。在考试之前通常都会做一系列的体检,其中这里最重要的就是眼睛的近视程度及其辨色能力的好坏,只要眼睛近视在5.0以上就可以通过。而在科目一考试中要求佩戴有色眼镜的人需要与工作人员进行协调。所以戴有色眼镜的人要注意这一点。

4、五官。科目一考试过程中要求人的五官要露出来,不要戴口罩和围巾等会遮挡到自己五官的物品。

5、头发。人们往往会为了美,去给头发做各种的造型,挑战不一样的发型,也是转换心情的一种方式,但是在科目一考试之前,相关人员会要求人们的头发不能遮挡到眉毛,不可过长。

浅唱一曲清愁

琉璃碎琉恋殇

手残少女张呵呵

蕊的黎零远家0N