安卓手机连接蓝牙耳机之后为什么还是外音播放?

百度网友d08ea55

两个可能,一个是安卓系统不支持单声道的蓝牙耳机放歌,打电话还是支持的!还有一个就是蓝牙信号的问题。

蓝牙耳机连接方法;

  1. 蓝牙耳机充满电

2.蓝牙开机的时候长按住开机键不放至蓝牙耳机知识点常量或快频率闪烁(不同的蓝牙指示灯状态有差别)

3.手机开蓝牙并搜索新设备(必须在上步状态之内,时间很短的,根据不同的蓝牙自行设计的:有10秒、30秒、60秒不等,如果灯不是常亮或快闪须重新关闭蓝牙后按步骤2操作)

4.找到您蓝牙耳机选择连接

5.在要求输入密码的时候输入1234或0000,如果连接正常一般的蓝牙灯会闪三下之后慢闪并有规律跳动。蓝牙连接成功了

6.设置蓝牙设备为音频输出及大功告成了。