《dota2》怎么设置通讯轮盘?

Mage灬心

dota2》设置通讯轮盘方法。

设置—(在你改技能的那个设置面板上的右边),有个语音轮盘,点一下就可以看到,可以自定义,也可以用自带的。

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。[1]

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

李圈儿儿

《dota2》设置通讯轮盘的方法是:如图设置就可以了。

dota和英雄联盟的区别是:

  1. LOL英雄随时可以按B键回到主城,不消耗TP和MANA,完全免费。但是没有TP,不能直接从家里飞到防御塔和前线。有个召唤技能相对于DOTA先知的飞,但是CD3分钟一次,满地图随便飞。

  2. LOL每个小兵才20元左右,塔才100块钱,但是杀个英雄200以上,助攻也有钱,死亡不掉钱。装备的价格和DOTA基本差不多,可能略微便宜点。

  3. 没有反补,唯一骚扰对方的方式就是进攻,因为没有反补经验来的比较快,所以游戏一般20分钟左右能结束。

  4. 从DOTA的力敏法三种英雄变成了7种不同分类,如GANKER、DPS、MT、ASSASSIN等等。

  5. 无BKB这类魔免装备,加上后期法伤的高度提升,DOTA里面的后期这个概念不存在了,所以大家都想前期推掉,不会出现4保1或者3核战法了,加强了游戏进攻性和节奏。

  6. 买装备人性化,比DOTA更人性化的多,这个自己进游戏就能发现,分类什么的相对健全而且快捷。

  7. 没有roshan而改成一个叫男爵的怪物龙。无论什么神装,必须要等到后期4到5个人才能打过男爵,杀了男爵后全队获得金钱和大量经验,关键是得到一个持续约两分钟的物攻物防魔攻魔防攻速移动速度回血回魔速度大量提升的BUFF,基本上比赛就能结束了。

  8. 胜负都有积分,而且胜一场大约120左右,负了也差不多有80左右,所以不会出现那么多分奴。

  9. 秒退重连技术,只要进了游戏,秒退了就随时可以重连。而且对于恶意秒退的人只要这场游戏不结束就不能开下场游戏。

  10. 有十多个召唤技能,都是些特别实用但是CD暴长的技能。每把开始前可以选2个,包括回血(梅肯斯姆效果)传送(BOT效果)穿兵加移动速度(相位鞋效果)闪烁(跳刀效果)回蓝(秘法效果)等等。配不同的召唤技能即使同一个英雄也有不同玩法。

  11. 有符文和天赋系统,虽然复杂,但是不同的符文和天赋即使同一个英雄也有不同玩法。这个我暂时还没研究明白,有点复杂,研究明白继续说。

  12. LOL是纯原创,虽然源于DOTA,但是因为引擎不同,效果完全不同。像我这种资深DOTAer一玩就能感觉到。