英语翻译,不要用电脑翻译啊,是错的哦

Trafficaccidentskilledmorethan104,000peopleinChinalastyear,ormorethan280peopleeachday... Traffic accidents killed more than 104,000 people in China last year, or more than 280 people each day. There was a great need to change the situation.

In October of 2003, our new Traffic Law became a law and it was first put into use during the May Day holiday. It has new rules for drivers and pedestrians . For example, drivers have to slow down when they are close to crosswalks. If people are in a crosswalk, cars must stop to let them walk. And if bus drivers smoke or make phone calls while driving , they can be fined. Buses that carry too many people are also against the law.

Pedestrians will have to walk more safely under the new law. They must cross the streets at crosswalk. If not , the police will fine them. Also, they shouldn ’ t climb over the fences along the streets. Even if there are no policemen around, don ’ t think it ’ s safe to cross the street on a red light. Traffic police have got monitors! These machines can take their pictures and help the police find them later. If you bike to school, it ’ s not a good idea to carry classmates on the back. You should be fined fifty yuan.
百度网友780ad0f
楼主您好,很乐意为您解答 翻译如下 在去年里交通事故造成了超过104000的中国人死亡,这就是说每天都有超过280人死亡 那么这里很有必要来改变这种局面 在2003年八月份 我们的交通法出台了 它首次的应用被用在了五一假上 它给驾驶员和行人都制定了规则 例如 当驾驶员行驶到离人行道比较近的地方的时候他们应该减速 如果人们在人行道上,他们必须停下来让人们过 并且巴士司机在开车的过程中抽烟或者是打电话 他们将会被罚款 那些乘坐着许多人的巴士也是如此 所以有了交通法后行人们走路时会更加小心 他们必须通过人行道来过马路 否则警察会发他们款 当然他们也不能翻越马路上的栏杆 尽管这里没有警察 不要认为附近没有警察你就可以闯红灯 交通警察是有监控的!这些机器可以帮助警察拍下违规的人并且在之后找到他们。如果你是骑自行车上学 最好不好在后坐上搭载同学 否则你会被罚款5元 纯手打 不懂追问
paandyv
交通事故去年在中国造成超过104000人死亡,每一天280人以上。现在急需改变现状。
2003十月,我们通过的新交通法,五一假期期间它第一个投入使用。它对司机和行人提出了的新规则。例如,当驾驶员靠近人行道,他们必须减速,。如果人们在人行横道上,汽车必须停止让先走。如果司机在驾驶时抽烟或打电话,他们将会被罚款。大巴车不可超载。行人行走要注意安全,根据新的法规。他们必须在街道或人行横道行走。否则,警方将对其罚款。此外,他们不能爬上栅栏的街道。即使周围没有警察,人们也不能闯红灯。交通警察有监视器!这些机器可以拍下他们的照片来帮助警方找到他们。如果你骑自行车去上学,带着同学这不是一个好主意。你将会罚款五十元。
打了半天,求采纳
蕾蕾MONICAlove
去年在中国因交通事故而死的人超过104000,且每天超过280人死于交通事故。改变这种情况是很必要的。在2003年10月,我们的新交通法被通过,第一次投入使用是在五一假期。对司机和行人都有新规则。例如,当他们接近人行横道司机必须慢下来。如果人们在人行横道上,汽车必须停止行驶让他们走。如果公共汽车司机抽烟或开车时打电话,他们会被罚款。公交车超载也是违法的。有了这个新的法律,行人将拥有更安全的出行交通。他们必须在人行横道过马路。如果没有,警察将处罚他们。同时,他们不应该总是爬过篱笆来通着街道。即使周围没有警察,也不能在过马路时闯红灯。交通警察有监控!这些机器可以把他们的照片,之后帮助警察找到他们。如果你骑自行车去学校,带着同学坐在车尾不是一个好主意。你会被罚款50元。
粉冰之蝶
交通事故去年在中国造成超过104000人死亡,280人以上的每一天。有一个伟大的需要来改变现状。 2003十月,我们的新交通法成为法律,它是第一个投入使用的五一假期期间。它为司机和行人的新规则。例如,驾驶员必须慢下来,当他们靠近人行道。如果人们在人行横道上,汽车必须停止让他们走。如果司机在驾驶时抽烟或拨打电话,他们会被罚款。巴士承载太多的人是违法的。 行人要走的更安全,根据新的法律。他们必须穿过街道在人行横道。如果不是,警方将罚款。此外,他们不应该不爬上栅栏的街道。即使没有警察,认为它的安全,在红灯时过马路。交通警察有监视器!这些机器可以把他们的照片和帮助警方后来找到他们。如果你骑自行车去上学,把同学带背上这不是一个好主意。你应该罚款五十元。
彩色悠莉梦
去年在中国交通事故死了超过104000人,每天超过280人。有需要改变这种情况。

在2003年10月,我们的新交通法律成为法律,这是第一次投入使用在五一假期。它有新规则对司机和行人。例如,司机不得不慢下来当他们接近人行横道。如果人们在人行横道上,汽车必须停止让他们走。如果公共汽车司机抽烟或开车时打电话,他们会被罚款。公交车,携带太多的人也是违法的。

行人将不得不更安全地走在新的法律。他们必须在人行横道过马路。如果没有,警察将处罚他们。同时,他们不应该老是爬过篱笆沿着街道。即使周围没有警察,不认为它的安全过马路时闯红灯。交通警察有监控!这些机器可以把他们的照片和帮助警察找到他们之后。如果你骑自行车去学校,这不是一个好主意,把同学后面。你应该被罚款50元。
匿名用户
去年在中国由于交通事故造成的死亡人数超过了104,000个人,平均每天超过280个人,这种现状急需改变。

2003年十月份,新的交通法形成并在五一节假日期间第一次施行。新交通法对驾驶人员和行人都做出了新的规定。例如,驾驶人员在驶近人行横道时必须降低车速,如果人行横道上有行人,车辆必须停下来让行人通过。另外,如果公交车死机在驾驶期间吸烟或者打电话,他们将被罚款。法例同时也不允许公交车超载。
新交通法要求行人必须更安全地行走。行人必须在人行横道上穿过马路,如果不通过人行横道,交警将会对其进行罚款。同时,行人不得翻越道路旁的护栏。即使周围没有警察,也不要认为闯红灯就安全了,交警都有监视器,监视器能够拍下照片并且帮助警察很快找到闯红灯的人。如果骑车去学校,不要在车后座搭载同学,否则会被罚款50元。

赶紧采纳吧!自己翻译的,真心花了些时间!