骑马与砍杀 战团 为什么我打下城堡却不给我封地,而我还一块封地都没有

之前与我所在的王国一个君主哈什么什么丹有一个攻打其他地方给我准备30天的任务没完成然后后来我打下的城堡都归那个君主了我自己没有我现在只有只有一个村子。。我想要城堡怎么办?... 之前与我所在的王国一个君主哈什么什么丹有一个攻打其他地方 给我准备30天的任务没完成 然后后来我打下的城堡都归那个君主了 我自己没有
我现在只有只有一个村子。。我想要城堡怎么办?
可能你封地够多了 封地和声望成正比。 声望上去了,封地的上限才多。 要封地,还得和国家里的领主建立好的关系。 据我观察大约20点关系,你就可以要求他支持你获得封地。
追问
我现在只有只有一个村子。。我想要城堡怎么办?声望已经七百多了我是萨兰德的    国王总是说我已经有封地了不肯再给我。。。
yangwen00121
你要和你国家的国王和领主混好关系 你打下了一个城堡之后就去到处找其他领主,问他们认为应该把那个城堡封给谁,这是你可以选请他支持你但关系必须混好
如知若相识
别急,你在打一个估计就是你的了。你是自己加入斯瓦迪亚的吧,自己加入进没封地,邀请你进才有
追问
我现在只有只有一个村子。。我想要城堡怎么办?声望已经七百多了我是萨兰德的 国王总是说我已经有封地了不肯再给我。。。
追答
你声望低了,要城堡最低也得900+,明白了吧
梦幻hao时光
你的声望不够,声望够了的话会给你封地,而且打下的城堡是由君主分配,未必轮到你。
追问
我现在只有只有一个村子。。我想要城堡怎么办?声望已经七百多了我是萨兰德的 国王总是说我已经有封地了不肯再给我。。。
追答
继续提高声望,700声望不多
zhouruifei
自己带兵去打就可以了,我声望300多的时候都可以拿到城,苏丹人还好。你不是元帅没人跟你,自己靠自己的实力打下一个城,他不给你就太没人性了,虽然也不敢造反~