三星sm-g6000是4g 手机吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

On7是一款公开版双卡手机,卡1/卡2均支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。

三星On7的功能特征可以通过以下几方面进行介绍:外观、相机、三星智能管理器、牛奶音乐服务

  1. 外观。

On7拥有5英寸大显示屏,提供宽阔的视觉体验。 5.5英寸,让“视”界更加壮阔。高清画质给您逼真细腻的显示效果。

2.相机。

On7拥有1300万像素后置摄像头,轻松捕捉美妙瞬间,高清明亮的成像效果便是证明。一次与青山秀水的相逢,一场与三五知己的相聚,咔嚓一声,都在镜头底下化为珍贵回忆。在息屏状态下双击主屏幕键即可快速启动相机,来一次怦然心动的拍照,锁定精彩时刻。

3.三星智能管理器。

作为一款由三星官方打造的系统管理工具,以安全、专业、高效为盖乐世设备保驾护航,提供病毒扫描、状态检测等实用功能,还能通过一键优化让手机轻松维持畅快运行。

4.三星牛奶音乐服务。

三星精心推出的牛奶音乐服务,汇聚欧美、亚洲等众多优质音乐与数百个电台,拥有新颖的播盘设计,用手指轻触即可轻松选台,为热爱音乐的您带来炫酷体验。