游戏王如果我的卡组正好抽完,但是手牌又集齐了5张被封印的艾克佐迪亚,那怎么办

游戏王如果我的卡组正好抽完,但是手牌又集齐了5张被封印的艾克佐迪亚,那怎么办... 游戏王如果我的卡组正好抽完,但是手牌又集齐了5张被封印的艾克佐迪亚,那怎么办 展开
百度网友e58c3e1
正好抽完不影响胜负,根据大师规则:
◆抽卡时卡组的卡不够抽
需要抽卡(※)时而卡组的卡不够抽的玩家败北。
※“抽卡”是指规则上每回合抽卡阶段需要进行的抽卡,以及因为卡上明确记述着“抽卡”效果的效果将卡组最上面的卡拿到手牌的行为。
卡组张数为0的时点决斗不立刻结束,直到下次需要从卡组抽卡而卡组的卡不够抽时,该玩家败北。
例1
自己的卡组的卡张数为2的时候对方发动「レベル调整」。效果处理时自己卡组张数变为0,此时点不败北。
(下此需要从卡组抽卡而卡组的卡不够抽时败北)
例2
自己的卡组的卡张数为1的时候发动「レベル调整」。效果处理时卡组的卡不够抽,在那个时点败北。

◇因为「手牌抹杀」「メタモルポット」等效果,双方玩家同时抽卡的时候,双方玩家的卡组的卡不够抽的场合,这次决斗平局。
◇「クリッター」「融合贤者」「サイバーポッド」「ニードルワーム」等效果由于不是抽卡,即使在的卡组的卡张数为0时发动,也不会立即导致自己或对方因卡组的卡不够抽而败北。
星之九天
没卡抽输的规则是 在抽卡流程时没卡抽才算输,你集齐了5张被封印的艾克佐迪亚就赢了,如果是像发动了强欲之壶没卡抽的情况也不算输的。
电子咒术师
卡组抽完不判负的,要卡组抽完之后再要抽卡才判负
wuxinwuwo1987
卡组抽完 需要抽卡时 才算输 所以只是刚好抽完你还是不算输的 抽到被封印的艾克佐迪亚的话就算赢了
188******71
例1:卡组:1,手卡:4老埃,发动一时休战,老爱效果胜利
例2:卡组:1,手卡:4老埃,发动无谋的贪欲,卡组空,对方胜利