2018年台州事业单位招聘考试面试历年真题

台州中公教育

台州事业单位统考真题汇总(参与浙江统考)

2017下半年浙江事业单位统考《综合应用能力A》真题解析

2017下半年浙江事业单位统考《综合应用能力B》真题解析

2017下半年浙江事业单位统考《职业能力倾向测验》真题解析

2017上半年浙江事业单位笔试真题《职业能力倾向测试》试卷及答案

2017上半年浙江事业单位笔试真题综合应用能力(B)试卷及答案

2017上半年浙江事业单位笔试真题综合应用能力(A)试卷及答案

2016上半年浙江事业单位统考《综合应用能力B》真题解析

2016上半年浙江事业单位统考《综合应用能力A》真题解析

2016上半年浙江事业单位统考《职业能力倾向测验》真题解析

台州2015年浙江事业单位统考笔试真题汇总

浙江事业单位统考面试真题汇总

中公事业单位考试模考卷大全

点击查看真题  。