为什么百度贴吧手机不能回复,电脑能回复?

我的手机不是智能机,以前能回复,现在不能了,可以登录但登录后就点不开贴吧了,如果不登录可以正常看贴(有时候也能点开还能签到,但就是不能回复,系统说未知错误)怎么回事呀?... 我的手机不是智能机,以前能回复,现在不能了,可以登录但登录后就点不开贴吧了,如果不登录可以正常看贴(有时候也能点开还能签到,但就是不能回复,系统说未知错误)怎么回事呀? 展开
思鱼的猫
您好[蝴蝶CD 104]
2013年1月24日20:00昨晚,百度贴吧系统
有些用户无法登录
不能回复了一层楼,
不楼主删帖,
不能创建一个新的粘贴,
不是我喜欢
不能发图,
看不到所有的标题
开始4L看不到头像
没有经验的标志,清理垃圾,注销,重启,投诉,所以没有效果,
升级,你可以去的发帖子反馈
志愿者将记录,并尽快反馈给员工,请耐心等待!
--------------------------------
你想帮助
山花静掩门7

在贴吧回帖即可留主题帖进行评论。

方法:

1,登录自己的百度账号;

2,点进该主题帖;

3,拉到最下方的发帖框,输入文字后发布即可。

胖胖的胖纸_TAT
请问是贴吧客瑞户吗?
儒雅的要赢
请下载百度贴吧客户端
极茂澈6
可以啊,可能是你手机的问题