海贼王剧场版哪一部里有路飞一伙人都穿着黑色西服

星闻密探

一伙人都穿着黑色西服的剧场版应该是《航海王:强者世界》

《航海王:强者世界》是于2009年12月12日上映的《ONE PIECE》第十弹剧场版动画,由境宗久执导,田中真弓、冈村明美等主演。

本作在《ONE PIECE》电影史上首次由原作者尾田荣一郎担任总指挥、包括电影剧本、手绘稿。影片讲述了草帽海贼团与海贼“金狮子史基”搏斗的故事。

本故事为原作者尾田荣一郎亲自上阵,故事为全新的冒险,路飞等人会穿西服。

故事简介:

正在向着伟大的航路进发的草帽海贼团,这一天突然听说路飞的故乡东海遭受危机的消息。正当路飞打算中断旅程返回东海的时候,有着恶魔果实能力的海贼“金狮子史基”乘着飞空海贼船出现 在众人面前,并强行带走了精通航海术的娜美

与金狮子正面火拼上的草帽海贼团,赫然发现这个强大得难以想象的对手,竟然正是曾让海军蒙羞的,从推进城越狱成功并侵犯海军总部的传说中的海贼……

关于金狮子,海贼王漫画530话中有提到,战国说到:自从因飞翔海贼“金狮子”的越狱而颜面丢尽。20年了!几十万的犯人一个越狱的都没有,至于说入侵者更是天方夜谭!这就是“铜墙铁壁”的大监狱推进城!

扩展资料:

幕后制作:

在漫画杂志,《周刊少年jump》上连载至 今的少年幻想漫画《ONE PIECE》,凭借累计超过3亿的单行本销量而堪称日本历史上最畅销的漫画作品。其TV动画自从1999年开播以来,到2009年已然走过超过十年,而每年一度的剧场版动画也同样吸引着全世界fans的目光。

由于之前的九部剧场版,除了《沙漠王女与海贼们》《绽放在寒冬的奇迹樱花》是根据原作与TV版剧情重新制作的以外,其他全是由制作方自行原创的剧情,所以即使其中不乏有细田守监督的《祭典男爵与神秘岛》这样的超高素质作品,但仍然在不少细节方面收到了粉丝的质疑和不满。

熟悉《ONE PIECE》的人都知道,这部作品之所以会如此令人如痴如醉,并不在于其原作者尾田荣一郎画风有多么讨喜,而在于作者对于大场面的掌控,他天马行空的想象力和从头到尾出其不意的包袱和伏笔设置,才使得他笔下的故事壮阔雄浑。

剧场版不管制作的有多好,如果少了精彩的故事,其充其量也就是一个空有海贼架子的敷衍之作,想要真正体验《ONE PIECE》的惊世魅力,就势必得去认真阅读尾田所创作的故事才行。

大娘你lielie

匿名用户
海贼王剧场版STRONG WORLD强者天下里草帽团到金狮子史基的地盘
枫叶下的承诺梦
剧场版航海王:强者世界,第十部
噬訫剑客
海贼王剧场版《强者世界》的一个宣传海报