男朋友一直不理我,也不说分手,什么情况?

苍穹之秋
小朋友怄气呢,如果你还喜欢他就去哄哄他这个大男孩,如果着实让你伤心了,你也有权利选择离开,这样下去不是互相伤害吗…祝顺利!
追问
可是我们又没吵架 他怄什么气
追答
没吵架不理你,我猜测一只顾自己玩游戏,二听到了不该听的,三看到了不该看的,敞开心扉和他聊聊打开心结,你就是他的系铃人…
郭小千v
具体情况不清楚没法具体分析!不过他很小气,不哄你还不理你,即使一起你也很累
追问
吾是不是应该分手啊
心中有阳光GM
标准的冷战,时间长了唯恐意外。
追问
是呢是呢 我也没惹他啊 突然就不理我了
追答
他有他的想法,你应有你的打算,若等待将失去全部,选择大于成功。
linghua2022
等你说呢,这样他完全不用负责任。
追问
也许是呢
追答
切断联系吧!这样有尊严,不等他说什么做什么,直接无视!想找你理你未必给他这个机会呢,不理他看他牛什么?
成长是有代价
想想发生了什么事情?
追问
什么也没发生 找他聊天他也不理我
追答
那就有可能他有了其他选择