笑傲江湖霍建华版令狐冲最喜欢东方不败,那为什么结局要和任盈盈在一起,还要为他殉情?

而且为什么令狐冲不跟东方不败在一起,而是看着乔恩把心给袁姗姗??答好了我还会在加分... 而且为什么令狐冲不跟东方不败在一起,而是看着乔恩把心给袁姗姗??答好了我还会在加分 展开
你D微笑还在M
人们不喜欢冲盈恋不是因为不喜欢袁珊珊,是应为她迟迟不出现,给了乔恩演的机会。最后东方还把心给盈盈,真不值
0211dsy
东方是令狐冲的最爱,本人喜欢冲东恋,但原著最后是和任盈盈的,所以。。。乔恩姐,受苦了
其实 在那个时候 男人是可以为了所谓的正义牺牲自己爱人的 在爱又怎样 终究正邪两派是不可能在一起的
a744880099
个人看法。编辑或是导演想出名而编的狗血结局。殊不知没人能记得他们的名字,而是一片骂声。说我看完以后的感觉吧,我真的情愿没看过霍建华版的笑傲江湖。几年了,心里一直有个坎。算了不说了,我去看2018版的。希望有个好的结局,至少不是那种把一个愿意为了自己付出生命的人杀死的结局。我就心满意足了
Jgzt先生
编剧尽魔改。。。把任盈盈的戏份给了东方不败其实东方不败压根不认识令狐冲他只和他莲弟好。。