上古卷轴5已经加入吸血鬼阵营了,在做战友团任务能变狼人吗

FOGGY金牛
  可以的,只要把战友团任务做完就会带你去喝狼人血同时解除吸血鬼,如果想变回人只需带上一颗女巫的头去巫斯拉格的墓烧了,打败狼魂即可.这时再去打吸血鬼感染一下又可以变吸血鬼了

  狼人也可以变吸血鬼。
变吸血鬼方法:
1.找到野外任意吸血鬼挨刀,被他用吸血术打到一定几率得血腥吸血热,睡觉或三天不治愈就会变成普通吸血鬼。。
2.做DLC黎明守卫的任务,选择加入吸血鬼阵营可以更早的变成瓦奇哈吸血鬼,选择加入黎明守卫可以在主线完全结束时变成瓦奇哈吸血鬼,这种崭新的吸血鬼第四级无仇恨,而且具备变身能力,变身类似狼人的性质,是全民皆敌的。。。
  狼人状态下不能用魔法,吃药,穿装备,不变身还是和人一样的,还带了疾病免疫,睡觉没有BUFF加成。
龙世卿__
可以的,只要把战友团任务做完就会带你去喝狼人血同时解除吸血鬼,如果想变回人只需带上一颗女巫的头去巫斯拉格的墓烧了,打败狼魂即可.这时再去打吸血鬼感染一下又可以变吸血鬼了
飞翔的团子酱
能变,这两个不冲突的
追问
那之后我怎么在成吸血鬼啊
睢冉0gw2da
不能同时 拥有。