2010年后欧美式恐怖电影,带简介

类似于《死神来了》、《电锯惊魂》《致命弯道》之类的画面质感要好,不要那种老旧老旧的看过的留下简介最好,感谢... 类似于《死神来了》、《电锯惊魂》《致命弯道》之类的
画面质感要好,不要那种老旧老旧的
看过的留下简介最好,感谢
23先森
林中小屋(怪兽丧失神马的云集)
寂静岭(1,2都好看,被焚烧的寂静岭,钟声响起,噩梦来临,恐怖性感护士,三角头什么的都是看点)
今年要的我是传奇2(威尔斯密斯,还没上映)
死魂盒(恐怖盒子,打开,恶灵寄体)
温暖的尸体(丧失与人类的爱情片,号称僵尸版暮光之城)
行尸走肉(美剧,顾名思义)
26种死法(顾名思义)
今年有新的惊声尖叫
死亡录像3(个人认为前两部好看,第三部讲得婚礼上突然变僵尸乱咬的故事,女主很强悍)
暂时想到这些,看过的话就再帮你想想好了=-=
百度网友a78d5f55c9a
看来你喜欢杀人魔系列的。。《林中小屋》吧,去年的,很不错的片子,有血腥杀人魔有怪物有科幻。
《致命弯道》4 和 5,不过质量很差就是了。
还有ATM,午夜食人列车(不过好像09年的),可爱的茉莉,母亲节(Mother‘s day):母亲节这部挺带感的,很BT扭曲和血腥,强烈推荐
zhang晓晨
异形~ 在金字塔的那两部很好看
嗜血之夜~ 这个恐怖画面很多特血腥
黑色星期五~杰森
猛鬼街~这一部恐怖片是美国很早就拍了,晚上画面有点黑。不过这个很经典啊
最经典最好看的就是历史悠久的第一部了。感觉题材蛮新颖的弗爷专门跑到别人梦里杀人血腥还有点变态性幽默~
那个丧尸类的很好看:像隔离区1 死亡录像系类都很好看
右眼诠释521
行尸走肉,没中心内容,但画面不错,很恶心。生化危机,同样是丧尸的,但更好看。另外,楼主品味和我一样。那几部堪称经典了。