dnf80版本狂战巨剑流刷图加点! 求高手 20

摄像杨六六
SP模拟器加点情况
职业:狂战士 等级:80总SP:9570 已用SP:9570 剩余SP:0
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688 已用qp:3670 剩余qp:18

-------[通用]--------物理暴击:10 受身蹲伏:1
后跳:1 基础精通:1
攻击类型转换:1
-------[普通]--------
鬼斩:1 刀魂之卡赞:1
上挑:1 银光落刃:1
三段斩:1 巨剑精通:22
十字斩:1 崩山击:36
狂战士重甲专精:1
-------[转职]--------
死亡抗拒:20 血之狂暴:20
血气旺盛:1 血气唤醒:20
嗜魂之手:28 暴走:19
嗜血:16 怒气爆发:5
嗜魂封魔斩:23 血气之刃:1
崩山裂地斩:13
-------[觉醒]--------
鲜血之忆:11 魔狱血刹:7
灭魂之手:11 血气爆发:6
-------[特性]--------
强化 - 崩山击:5 强化 - 暴走:4
强化 - 嗜魂封魔斩:4 强化 - 嗜魂之手:5
-------[任务]--------
强化 - 力量:31 强化 - 体力:31
强化 - 移动速度:7 强化 - 命中:20
强化 - 回避:7 强化 - 物理暴击:7
强化 - 所有属性抗性:13 强化 - 所有独立攻击:12
怎么说呢,差不多就是这样,用巨剑的话,百分比伤害就不用舍弃了,嗜血暴走之后的噬魂封魔斩堪称回血利器
三月月月中秋2
建议太刀,因为狂战是固定伤害,靠的是力量,太刀力量不比巨剑低,速度比巨剑快,真心推荐太刀,加点的话不点大吸就成,其他的看着办吧。被动觉醒,血气唤醒,抓头我觉得可以舍弃一个
来自:求助得到的回答
MakarovZ
大小崩满,小吸满,大吸1。嗜血双刀暴走满。。十字前置吧。。被动觉醒加满
sun416693
职业:狂战士 等级:80
总SP:9570 已用SP:9565 剩余SP:5
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688 已用qp:3685 剩余qp:3 -------[通用]--------
跃翔:1 物理暴击:10
受身蹲伏:1 后跳:1
基础精通:1 攻击类型转换:1
-------[普通]--------
鬼斩:1
刀魂之卡赞:1
上挑:1
三段斩:1(逃命,赶路用)
巨剑精通:22(你也可以别的精通)
裂波斩:1(救命打断技能用)
崩山击:36(狂战最常用的技能)
狂战士重甲专精:1
-------[转职]--------
死亡抗拒:20(贫民救命神技)
血之狂暴:20(不用解释拉)
血气旺盛:1(没有这个你的崩山击不出血还没什么攻击力)
血气唤醒:20(强化精通后60%的启动,很实用拉)
嗜魂之手:28(冷却时间短,保命又加力量)
暴走:19(不用解释拉)
嗜血:16(有人嫌发动需要掉血不加,其实错拉,有死亡抗拒这个神技还怕什么?血在一半左右时候,进下一个图前用一下,再用死亡抗拒把血加上来就行了.长按技能键持续吸附很实用的) 怒气爆发:26(刷图很给力)
嗜魂封魔斩:1(加满也很给力,加一级聚怪用)
血气之刃:21(只能说不喜欢用的朋友不妨加下用用,只要注意打的准点很给力的)
崩山裂地斩:18(太给力的技能了)
-------[觉醒]--------
鲜血之忆:1(一级和二级区别不时很大,但毕竟是觉醒技能,加一级就可以了)
魔狱血刹:7(主动觉醒,改版后还是很给力的,加状态攻击也不错,当然你也可以只要6级就行)
灭魂之手:1(太浪费点了,一级就当保命用技能就行了)
血气爆发:6(很暴力,用前记得先嗜血,或者用的时候长按技能键别放开)
-------[特性]--------
强化 - 崩山击:4 强化 - 死亡抗拒:5
强化 - 怒气爆发:1 强化 - 血气唤醒:1
强化 - 崩山裂地斩:4
-------[任务]--------
强化 - 力量:31 强化 - 体力:9
强化 - 命中:20 强化 - 物理暴击:7
强化 - 属性强化:12 强化 - 所有属性抗性:13
强化 - 所有独立攻击:12

这个加点我也是实际实践的结果,希望对你有帮助!