宜昌周围有哪些好玩的地方?

百度网友b6af295

我自己喜欢水和瀑布,下面主要说下三峡人家和三峡大瀑布。

  1. 三峡人家;

    传统楼阁,古帆船,乌篷船,亲切,朴素,融入自然。当时的感觉就是想留在这里不走了。

2.三峡大瀑布;

。由于此处被植物覆盖面积比较光,所以空气很清新。站在瀑布下,闭上眼睛,感受水流由上而下带来的那种冲击感。

3.其余的还有:桐枧冲,五龙山,董家河,香水河等等。我就不一一介绍了。有时间就亲自去感受一下比较好。