求一本小说,开头是男主在另一个城市碰见女主带着儿子(五岁的样子)他俩离婚的时候女主刚怀孕男主不知道

男女主名字不记得了,大概剧情是男主知道儿子是他的以后想带走,男主的妈妈特别反对他和女主在一起。女主一开始接近男主好像是因为他姐姐以前喜欢男主,后来他姐姐生了孩子但是有白血... 男女主名字不记得了,大概剧情是男主知道儿子是他的以后想带走,男主的妈妈特别反对他和女主在一起。女主一开始接近男主好像是因为他姐姐以前喜欢男主,后来他姐姐生了孩子但是有白血病还是什么病,女主的姐姐好像死了,为了给他的孩子治病所以接近男主想生个孩子给姐姐的孩子治病,但其实姐姐的孩子不是男主的。 展开
百度网友588fa22
我的同学
作者: 月下
简介:
那晚同学问我,两情若是久长时,我说,又“骑”在朝朝暮暮,被他男朋友知道了! 为女人为兄弟,我没有退路,挥舞着狰狞的拳头,用野心的膨胀,打出一片属于自己的天地。