找一部电影,是美国恐怖片。

很久不看了,电影中的人物不记得了,好像是把电脑游戏中的一个女杀人魔带到现实中来了,那个杀人魔怕玫瑰,她一靠近玫瑰就枯萎,最后是一个男的用笔记本电脑的反光杀死了女杀人魔..... 很久不看了,电影中的人物不记得了,好像是把电脑游戏中的一个女杀人魔带到现实中来了,那个杀人魔怕玫瑰,她一靠近玫瑰就枯萎,最后是一个男的用笔记本电脑的反光杀死了女杀人魔....什么电影?忘记了 展开
独孤丧命
2006年美国电影《生存游戏》
剧情简介 · · · · · ·

卢米斯(米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia 饰)、雷克斯(Billy Slaughter 饰)、莎拉(Nicole
Oppermann 饰)三个年轻人偶然得到一款名为《生存》的游戏,该游戏以15世纪欧洲臭名昭著的“血腥贵妇”伊丽莎白·巴瑟(Elizabeth
Bathory)为蓝本,其制作精良,惊悚非常。在试玩过程中,奇怪的声响和事情接连出现,三人更先后离奇死亡。
葬礼后,卢米斯的妹妹艾玛将
《生存》游戏交给哥哥生前最好的朋友霍奇(约翰·福斯特 Jon Foster
饰)。霍奇聚集一种电玩好友,一同体验这款卢米斯最后玩过的游戏。随着游戏的进行,霍奇等人发现这是一款真正的死亡游戏,所有的参与者都面临着死亡的结局。而他们已经身陷其中,无法逃离了…
游戏王落宅哀

楼下的都是脑残吗?有这么坑爹的回答吗?根本风马牛不相及好吧!!!跟丹泽尔华盛顿的《时空悍将》剧情很类似,里面也是一个电脑意识跑出来了。不过你的这个电影最后被电脑反光杀了也太坑爹了吧,难道真的是一物降一物?
掉了鸟的天空
生存游戏
有这样一伙年轻人平日里除了正常吃喝拉撒之外要用去很多时间用如今正苦苦“磨练”新款游戏上这款名为“生存游戏”电视游戏非常吸引这群年轻人兴致因为这款游戏除了制作上优异和情节上刺激之外就那段游戏背后古老故事更对年轻人们产生了极大吸引力然而当一个朋友玩家惨不忍睹地一个接着一个死去之后这群年轻人猛然发现们自己已经完全被这款奇怪电视游戏所掌控而且之前死去几个玩家惨痛遭遇都和们所操纵角色游戏中惨死一模一样并且猛然间这些活着玩家们还意识到们此时也已经被牢牢困入这款残忍血腥游戏当中假如们所操控角色游戏中不幸死去们也将步好友后尘而去仿佛们命运已经完全被神秘游戏中那位古老而恐怖“血腥女伯爵”所控制尚人世年轻玩家们该何去何从?听从邪恶女伯爵摆布?还该奋起反抗与命运做誓死斗争……
还不错的片子~
teatimelife