推荐一些学习C#的入门书籍 100

如题,不要BUG太多的。... 如题,不要BUG太多的。 展开
我为寻你
目前正在看的,C语言设计第四版,清华大学出版社,作者谭浩强。大学时候的书。
漠凡推k
您好:
入门书籍,其实您找电子版看就行了。
买完了基本也是吃灰的命,找点简单的代码或者示例去做做。
然后最好可以做一些相关的实习工作,闭门是学不好软件的。
unity3D需要C#基础,尽量不要上手就unity3D,以免失去信心。。。
追问
推荐点相关书籍,我学习喜欢从多个切入口同时进行,现在有听线上课,课外也常有交流,书籍也是重要的学习手段,因而不敢马虎,资源和工具时时都在更新,所以想弄点最新的
螃蟹娃娃365
入门可以看看中国人写的,好多书还是不错。但是后面要尽快看外国人的书,这样你的思维才能进步
百度网友d242235

书籍推荐:
《c#从入门到精通》 清华大学出版社 适合纯小白,里面内容介绍个基本概念,但没什么深度
《c#本质论》这个出版社忘了。。。书中内容略晦涩,但是里面示例代码很好
《精通c#》图灵图书  稍有深度,需要耐心看,书中干货颇多

视频推荐:
刘铁锰c#入门详解  貌似这个视频挺早就有,对新手比较适用,堆栈数据存储都有点到
c#基础+Windows form基础   科技传播坊的  里面配合《c#本质论》展开讲解的 东西还不错,但是讲课那哥们儿说话的腔调总有点哮喘上不来气的感觉
面向对象软件开发  金旭亮  里面干货满满,在你看了上面基础不知道如何应用时,这个绝对可以给你指出一条明路

以上都是知乎用户花开柳下的回答,个人觉得还不错,你可以参考下面的链接自己去看:

网页链接