嗨吃家酸辣粉的粉正宗吗,有没有方法来鉴别

孙永峰的老巢

1、第一步:嗨吃家正宗的有八两金的头像代言,还有小绿房子。

2、第二步:看厂家地址真的是河南嗨吃家贸易有限公司的,其他产址都是假的。

3、如下图所示的真假对比图,希望可以有帮助。

扩展资料:

河南嗨吃家贸易有限公司介绍:

河南嗨吃家贸易有限公司成立于2018年07月09日。法定代表人张顺心,公司经营范围包括:销售:预包装食品、化妆品、日用百货、散装食品、农副产品、纸箱制品、调味品、塑料制品;生物产品技术开发、技术咨询;餐饮企业管理;从事货物及技术的进出口业务(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)等。

上海大鼓餐饮管理有限公司
何时明月老师

怎么才能买到纯红薯粉?红薯粉指的就是红薯粉条,从红薯(地瓜)中提取出淀粉,然后做成粉条,农村人都知道的,河南农村出生的我,对如何辨别真假红薯粉条,还是有方法的,基本上记住这五个字:看、烧、折、煮、价格,正常情况下就买不到假粉条。

这个时代,钱不好赚,商家也是一个比一个黑,所以,就会在制作粉条时掺加,在红薯淀粉中掺杂一些其它物质,从而减少成本,提高利润。下面就把我们农村人的经验,给大家分享一下

一、看

看,就是用肉眼看,看粉条的颜色是啥样的,纯红薯粉做的粉条是是自然地接近透明,而假粉条是黑灰色,不透亮,看起来很浑浊,因为里面有掺杂很多其它杂质,所以,看起来就不干净,不清澈透亮,这种的就要谨慎购买。

二、烧

烧,就是用火烧,把红薯粉条放在火上烧,纯红薯粉条烧后能马上膨胀并变白色,而且还不会断掉,像我们农村老家,自己做的纯红薯粉条,过年时会放油锅里炸一下,当零食吃,是非常好吃的,炸的时候会瞬间变胖变粗变大,颜色是白白的,再粘点糖,非常好吃。

不纯的红薯粉条烧的话,要么根本就烧不起来,要么一烧就断,非常脆,并且燃烧后会变成一堆灰,而纯红薯粉条是完全不会这样的,烧之后变大且不断,并且还是白色的,就像油炸过的效果一样,是一根。

三、折

折,就是用手来折粉条,纯红薯粉条是比较脆的,一折就断。大家都知道红薯淀粉是没什么韧劲的,自然做出来的粉条也是很脆的;而不纯的红薯粉条就不一样了,里面会掺杂各种杂质,所以是非常有韧劲的,不容易折断。

四、煮

煮,就是用水煮,把粉条放开水里煮,纯红薯粉条在煮时,是很筋道的,不容易断,吃起来也很有嚼劲;而假红薯粉条,要么是一煮就断不成形,要么是永久不断,并且非常有弹性,弹性过大,也是假粉条的标志,很可能里面是掺什么食用胶了。

五、价格

最后就是价格了,一分钱一分货嘛,一般来说不纯的红薯粉条肯定卖得便宜,因为成本低嘛,卖的便宜也能吸引更多人购买。若遇到价格明显低于市场价的,就不要买了,很可能是不纯的红薯粉条。

总结:以上就是我们农村人的真实经验,像我们河南我们农村老家,家家户户都有种红薯,冬季吃不完的红薯都会拿去做成粉条,按照以上说的方法分辨,基本上就买不到假粉条。

天真冷2TfRO
嗨吃家正宗的有八两金的头像代言,还有小绿房子,还有就是看厂家地址真的是河南开封市的,其他产址都是假的,而且里面的调料包每个都是印有嗨吃家的商标的
生活拒绝内耗

首先购买红薯粉要去正规的超市或者市场,不要轻信那些小商小贩。购买红薯粉先看看颜色,如果红薯粉的颜色透亮透亮的,那说明不是纯正的红薯粉,里面肯定掺了其他物质;淀粉的柔韧性一般,所以一般很容易会断,如果红薯粉柔韧性很好那说明里面添加了胶!
职场小白南瓜

如果有渠道最好找那种当地的农户家里面都有自己做的红薯粉,在网络上购买可以根据生产地买,一般东北地区和华北地区的红薯粉会更好吃。