英语填空题,帮忙解决,谢谢谢

201181li

如图所示

追答

印象派佳佳

回答和翻译如下:
四.
1. play 2.learned 3.watches
1. 我们常常在操场上玩。2.代尼学习英语,中文,自然科学和数学。
2. 在晚上八点,她和父母们一起看电视。
8. Is,reading9.will,have10.does,do
8. 麦克每天阅读英语吗?9.你的同班同学在星期一的时候,有多少堂课程呢?10.你的母亲在什么时候做家务呢?
4. nationality,job5.Who6.drink,tired,coffee7.It,below ,here
4. 你的国籍是什么呢?我是一个法国人……并且,你的工作是做什么的呢?我是一名老师。5. 这是南溪的裙子吗?不是的。这顶帽子是谁的呢?它是苏珊的。6. 贝蒂,你想要喝什么呢?我想要喝咖啡。我非常累。你要一些咖啡吗?不,谢谢你。我喜欢黑咖啡。7. 它是彼得吗?他是在树这儿。他正在阅读。比尔也在这儿吗?我求你留下吧。
9. going,take 8.friend,mother.10.a,block
9. 你将要去做什么呢?我将要拿粉红色吗?8. 这是我妈妈的一个朋友。这是我妈妈和这是我爸爸……10. 你能够帮助我吗?我想要购买一块肉(这里错了,是meat,不是meet )。好的。并且,把这一块切碎吗?