求问这个验光单是什么意思?

施而明付园园
你好,这个电脑验光条显示结果是:右眼850度近视,150度散光,散光的轴向是10,带上这个度数的镜片矫正视力是1.0-,就是视力表1.0那一行看不全,或者说看起来比较费劲。左眼850度近视,175度散光,散光的轴向是5,带上这个度数的镜片矫正视力也是1.0-。这是一个电脑验光的结果,建议去医院做一下综合验光,检查结果会更准确一些。还有,你这个度数属于高度近视了,后期一定要注意保护眼睛,不要做太激烈的运动。
追问
后面手写的是什么意思?
山东视防付雨迪
你好,根据电脑验光条显示来看:右眼近视度数为850度,150度散光,散光的轴向是10,该度数的矫正视力是1.0-。1.0-的意思为视力表1.0那一行看不全,或者看起来比较费劲。左眼近视度数为850度,175度散光,散光的轴向是5,该度数的镜矫正视力为1.0-。这是只是电脑验光的粗测,去正规医院进行综合验光检查能得到更准确的屈光状态和视功能情况。望解惑。
徐小先生是我
右眼850散150轴位10左眼850散175轴位5