新装修的房子空置几个月后能住人?

泉逸致Pw

空置1--3月后能住人。

  1. 刚刚装修好的房子,放的时间长一点那是最好的,即使你闻不到什么气味,都是存在的,只不过是多与而已,其实装修材料里面好多材料都含有毒物质的,但时间放长一点会越来越少而已。

  2. 放置了两个月的话,看你在这两个月内有没有放置除去有毒气体的东西,大人的话是问题不大,但抵抗能力差的人还是不行的,有婴儿的话,那是绝对的不可以居住的了,那会伤害很大的,直接影响大脑的,和呼吸道感染的。应该婴儿的抵抗能力是很低的。建议要带婴儿住的话,再阁两个月左右,再放置一些可以清除意味及有毒气体的东西。