保定顺平县有什么好玩的地方吗?

yinconggggg

保定顺平县好玩的地方:

  1. 龙潭湖自然风景区

2.白银坨风景区

3.顺平唐河漂流

龙潭湖自然风景区 :

龙潭湖自然风景区位于顺平县城西北部45公里的神南乡,景区面积50平方公里,植被覆盖率达98%,气候凉爽,空气清新,风光秀丽。龙潭湖坐落在四周群山环绕的峡谷中间,蓄水量可达1500万立方米,水深一般保持在30米上下,从南到北长达3000多米。龙潭湖中有岛(聚仙),岛上有洞、尧母洞,洞中有水,智慧泉,仙池飞瀑。山上有奇峰,虎跳峰、云梯峰、丹炉峰、拇指峰、情人峰、佛祖峰、宝塔峰、灵鹫峰、罗汉峰、迷指峰,峰上有神门、凌云天桥。湖边有仙界峡、人间他居、洗龙池、落仙谷等105处自然景观。龙潭湖自然风景区集湖泊、峡谷、厅石、洞穴、溪流为一体,既有南方山水之秀媚,又有北方山水之雄浑。

白银坨风景区:

白银坨风景区是保定市西北部第一道高峰区。区内白银坨、玉皇坨、青榆坨三坨鼎立,其中白银坨最高,海拔1008米。秋季是观赏红叶的最佳地点。

顺平唐河漂流:

唐河,发源于山西省灵丘县,汇入西大洋。穿行于太行山中麓峻岭峡谷之间,河水汹涌湍急,常年不断。唐河多险滩急流,两岸山峰林立,悬崖万丈,怪石磷崎,巧夺天工。谷中杨柳飘翠,花草茂盛,稻田如镜,阡陌纵横。

我的天啥都被占

保定顺平县有什么好玩的地方吗?

1舜地唐河漂流景区顺平县神南乡神北村西北边

推荐理由:唐河,发源于山西省。堪称“华北第一漂”。

2龙潭湖景区顺平县神南乡龙潭湖景区

推荐理由:大自然风光、就必须是自然的、值得一游。

3伊祁山风景区顺平县西北10公里处伊祁山

推荐理由:赏桃花的最佳去处,万亩桃园,非常漂亮