魔兽争霸3的剧情是什么?

尽在武林中4

《魔兽争霸3混乱之治》剧情攻略

1、Lodaeron大陆的那场人类与兽人之间残酷战争已经过去了15年了,这块大陆来之不易的和平也持续了许久,年轻的一代几乎从来没有听到过战斗的声音。在战斗中获胜的人类王国最终统一于Tereon国王的统治之下,而被打败了而四散的兽人部落也渐渐在他们的新领袖Thrall的带领之下,缓慢的重新集合起来,在Lodaeron建立了自己的家园。人类与兽人虽然还有零星的遭遇战,但是双方并没有发生重大的战斗。一切显得相当的平静,似乎那两次残酷的战争再也不会重现了……可是,谁也不知道,在黑暗之中,黑暗的使者正在策划着使整个大陆又一次陷入前所未有的战火之中的阴谋……审判之日,再次降临了……

第一关:追寻先知

第二关:兽人的远航

第二关:黑石部落

第三关:不死族的入侵

第四关:The cult of the damned

第五关:守护村庄

第六关:屠城

第七关:凛冽的北风

第八关:无望的归途

第九关:Frostmourne之剑