为什么手机迅雷种子下载速度很慢?

手机迅雷种子下载速度很慢很慢。。我网速没问题其他的下视频都是1.2M左右。。而迅雷才30k左右。。请教大神怎么办... 手机迅雷种子下载速度很慢很慢。。我网速没问题其他的下视频都是1.2M左右。。而迅雷才30k左右。。请教大神怎么办 展开
用户名LJSjust

手机迅雷种子下载慢的原因如下:

1、联通网络的用户,去下载电信网络中的资源,下载速度往往不快。

2、教育网的用户,去下载“电信、联通”中的资源,下载速度也不会快。

3、“小运营商(广电、长宽等等)”的用户,下载“外网”中未被缓存的资源,下载速度很慢。

4、部分小运营商会不支持迅雷(天威、移动等等)。

快速下载迅雷种子的方法如下:

1、点击百度网盘中的离线下载。

2、如果有种子,在弹出的窗口点击“新建BT任务”。

3、然后(如果有种子)在弹出窗口上传你的种子。

4、接着点击开始下载。

5、几乎是秒速,文件就离线完成,到了你的网盘。

6、找到你的文件,点击下载。

7、点击普通下载。

8、然后使用迅雷下载。

9、这时,你会发现,迅雷的下载速度达到了宽带的最高速度。

参考资料

系统之家.系统之家[引用时间2018-1-17]