如何扫描二维码获取WIFI密码?

璨星蓝

下WIFI万能钥匙,对准二维码进行扫描

使用WiFi万能钥匙。

wifi万能钥匙由于可以共享其他用户使用过WIFI密码,当你装上它了,只要你所在的位置有WiFi存在,WiFi万能钥匙就可以给你获取WiFi密码。

  1、打开WiFi万能钥匙,在这之前你要开WIFI这样才能够扫描到附近的热点

2、 点击“一键查询万能钥匙”,这时界面中会显示你所在附近所有的热点名称,有些热点后面会显示有蓝色钥匙 。

3、点击有蓝色钥匙的热点,选择“万能钥匙自动连接”,连接成功后会进入这个页面。

5、可以点击连接上的热点,勾选”备份热点“,同时,可以连接“分享热点”,方便以后再次连接。

6、有钥匙符号的表示可以解锁

7、然后打开密码查看器,

8、点击“常规”就可以查看密码

我们也可以使用腾讯管家中的免费WIFI进行连接。