银行卡挂失,里面还有钱怎么办?

gangtie77

不想继续使用银行卡,七日后销户,即可拿回余款;如果继续使用,七日后补办新卡,余款打入新卡账户中。

1、挂失银行卡:携带个人身份证到银行营业网点,说明需要办理银行卡挂失业务;向工作人员索取银行卡挂失申请表,填写银行卡信息和个人基本信息;挂失银行卡需要交纳一定的费用,一般是十元服务费。

2、银行卡补办流程: 可先进行电话口头挂失,保证账户资金安全;随后到银行营业厅,填写挂失申请书;  挂失成功后取回回执,妥善保存。

3、七日后挂失正式生效,持身份证前往银行办理补卡业务: 持身份证、挂失回执前往银行;排队取号; 叫到号后将补办银行卡需要的资料交给柜员; 稍等片刻,输入新卡密码,在业务确认单上签字; 缴纳5元到10元工本费,银行不同收费不同; 取回身份证,拿到新银行卡。

床业无常爱精记353

濮轩闭力
一般补卡最起码是7个工作日,挂失完成,等你的卡补办下来了,里面就会有你原来丢失的卡里面的金额。
节景后雁菱
挂失了,就暂时冻结卡,谁都不能用,需要卡的主人带着本人身份证去补办一个,钱还不变。
多谢,希望对你有帮助,纯手打。