在青岛旅游,穿什么衣服比较合适

链人阁
衣物:去青岛旅游尽量带容易干的换洗衣物。海滨城市空气比较潮湿,衣服洗后不容易干;青岛气候凉爽,即使夏季出游也应准备长袖衣服。此外,为了方便在海滩、海中戏水,泳衣、短裤也应该提前准备好。
鞋:到青岛旅游建议游客准备两种类型的鞋子:一是运动鞋,方便登山或远途旅程;二是防水、平跟凉鞋,到了青岛你会发现很多人都是穿拖鞋的,比较轻松,而且方便穿到沙滩海边。
青岛是避暑胜地,夏季气温要比内陆低七八度,晚上气温更低,内陆人士来青岛之前最好准备一件长袖外衣,以免身体不适应而导致感冒。