要怎么在游戏中设置王者荣耀手柄的按键?

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
蓝牙链接上手机或是平板上,蓝牙界面显示链接成功就可以了
需要自定义按键的话,进入游戏之后点击手柄中间的暂停按键(Ⅱ键),然后在5S内同时按下手柄的L2(左扳机键)+R2(右扳机键),就能调出自定义按键界面
点击左上角,【鼠标5V5模式】的字样在弹出的界面中点击【手柄5V5模式】,弹出提示框时,点击【选用】点击左上角的【清空】按键,清除默认的按键(如果只想用这个默认按键,就跳过此步骤进行保存步骤)点击左上角的【清空】按键,清除默认的按键(如果只想用这个默认按键,就跳过此步骤进行步骤10的保存步骤)此时再按下手柄的按键【A】,即可将按键设置完成设置完成后,点击【保存】,点击【输入配置名】,任意输入即可,确认后在界面行显示成设置的名称表示保存成功点击右上角【关闭】按钮,关闭界面就能完成自定义按键的操作,就能按照设置的键位进行游戏操作
褪匣谈谧
连接上手柄后,就能够随时随地地按start键进入到菜单中,随意地拖动按键图标到自己想要的地方,再按保存就能马上生效了;北通手游W1拉伸手柄的模仿技能排列按键,能很好地记住刚才自己设置的按键位置
风林网络手游平台
蓝牙链接上手机或是平板上,蓝牙界面显示链接成功就可以了
需要自定义按键的话,进入游戏之后点击手柄中间的暂停按键(Ⅱ键),然后在5S内同时按下手柄的L2(左扳机键)+R2(右扳机键),就能调出自定义按键界面
点击左上角,【鼠标5V5模式】的字样在弹出的界面中点击【手柄5V5模式】,弹出提示框时,点击【选用】点击左上角的【清空】按键,清除默认的按键(如果只想用这个默认按键,就跳过此步骤进行保存步骤)点击左上角的【清空】按键,清除默认的按键(如果只想用这个默认按键,就跳过此步骤进行步骤10的保存步骤)此时再按下手柄的按键【A】,即可将按键设置完成设置完成后,点击【保存】,点击【输入配置名】,任意输入即可,确认后在界面行显示成设置的名称表示保存成功点击右上角【关闭】按钮,关闭界面就能完成自定义按键的操作,就能按照设置的键位进行游戏操作
    • 福利app
    • 代理申请