你好,老师,同样有关于Adobe Premiere Pro CS4编辑的几个问题啊。。。头疼的睡不了觉

一,我的视频导入序列后,视频放在序列第一排,但音频总是在第五排,点解啊?二,因为是用单反相机拍的,同时没用外接话筒,所以导入后,音频无法编辑啊。。。三,导出问题:我看了版... 一,我的视频导入序列后,视频放在序列第一排,但音频总是在第五排,点解啊? 二,因为是用单反相机拍的,同时没用外接话筒,所以导入后,音频无法编辑啊。。。三,导出问题:我看了版本,是3.0的pr,有一个adobe media encoder CS4,当我渲染后,点击导出,各种设置好了,就进入这个(见图)后,我就不知怎么生成视频了啊。。。老天爷啊。。。杀了我吧。。。
大家好,不懂技术真的伤不起,唉。现在的问题如下:
一,请问是什么原因,片子在序列里播放过程中有卡壳现象,生成视频后也有卡的情况,是处理器速度不够还是?(我都用10class的卡拍的啊)。
二,导出,应该怎么设置啊,我试了很多种格式,要么就是比源片模糊,要么格式就不能播放,我该选那一种比较好呢?什么windows media,无压缩Microsoft AVI。。。等。当我用MPEG2 blue-ray导出时,居然视频和音频是分开生成的,无语了。
三,为什么在“正在编码”过程中,老是会编码失败呢?是adobe media encoder CS4的问题吗?怎么解决啊。

我的口口284852081,求各位大神啊。。。
不答眶语
一、关于音频在第五音轨的问题: pr自动把单声道的音频,放到第5音轨,1-3音轨,是立体声音,第四音轨是合成音轨。 所以,说明你的视频中的音频部分, 是单声道。

二、正常情况下,是可以编码音轨的。 除非:一是PR软件不好,是精简版的,二是音频编码不规范。这时就需要转换视频格式了。

三、从目前情况下,网上下载的,及网友发送的cs3 、 cs4,基本上以精简版为主,许多功能 是没有的,或不可用的!!!

所以,除非保证是完整版的,否则不要用这两个版本。 建议用2.0。它的完整版比较多,也是最稳定的一个版本。

对于补充的字幕问题,这是由于你没有选中文字体的原因。PR默认的并不是中文字体,所以许多汉字无法正常显示,用一个四方框代替。只要选中文字体,就可以了。

关于精简版的问题。建议用完整版,这样才能解决问题。 提供球球号,发给你一个完整版的PR2.0。
追问
你好,先表示感谢之前的问题。经过这段时间的折腾,在序列上已完成了编辑,在导出中又有了新问题,不知道如果用您给的完整版Pr2.0能不能复制序列过去,直接导出呢?
追答
不可以用PR2.0输出。

在渲染前卡,是正常的。但输出的片子卡,就不正常了。与电脑配置没有关系。可能与源视频的编码有关,与源视频的帧速率和项目不匹配有关。

导出的清晰度,与设置有关。建议导出成Microsoft AVI,并在导出时,点开“视频”选项卡,设置输出视频的比特率(也就是码率)。 它决定视频的清晰度,越高越清晰。 输出在MPEG后音频与视频分开 的问题,是设置的问题。

编码失败的问题,也是设置的问题。如在生成WMV格式时,音频编码方式设置不好,就 无法输出。
自拍小萌萌
解决了吗? 没解决回个话 省着我打字浪费了
mxqlsjl
换种字体就可以了
秋色未见
点开始队列就可以生成视频了