为什么有的女人夏天穿七分裤,秋天穿长裤,冬天却穿短裤丝袜?

她夏天很热就穿七分裤、赤脚穿凉鞋。秋天凉快了就穿长牛仔裤、短袜和皮鞋。冬天很冷却穿短裤、丝袜和靴子。夏去秋来天气变凉裤子就变长了,这都可以理解。但是到冬天变冷了裤子穿变超... 她夏天很热就穿七分裤、赤脚穿凉鞋。秋天凉快了就穿长牛仔裤、短袜和皮鞋。冬天很冷却穿短裤、丝袜和靴子。
夏去秋来天气变凉裤子就变长了,这都可以理解。但是到冬天变冷了裤子穿变超短裤了,下面也就穿了一条黑丝袜而已,她秋天可是都穿牛仔长裤的。难道穿丝袜比牛仔裤还更暖和吗?
她上身穿的都是夏天短袖、秋天毛衣、冬天棉衣加毛衣,越来越厚的。脚下也是从夏天的赤脚凉鞋、到秋天的单皮鞋、到冬天的靴子的。可是为什么裤子变化冬天倒是变得更短了,这怎么理解?
现在春天温暖了,她又把短裤丝袜换成长牛仔裤了。
大爱男男的萱萱
您好!很高兴为您解答。
楼主你可知道物以稀为贵这个道理。
到了冬天、
一般人都怕冷所以穿得很厚、
可是毕竟比较时髦比较好看的东西还是薄的比较多、
所以这时候冬天穿得别人看着都冷的人大有人在、
这也不是他们不怕冷、
而是在心里上有种喜欢有种信念让他们忽略了冷、
在心里上甚至觉得这样穿很独特也很美、
不过在冬天穿丝袜的毕竟是少数、
我在冬天也惯穿袜子、
不过现在的袜子品种繁多也大有改进、
有的其实挺厚不过有做特殊处理、
看起来很薄而已、
不过追根究底就是、
爱美之心教唆的。
如有疑问欢迎继续追问。
追问
到了冬天、
一般人都怕冷所以穿得很厚、
可是毕竟比较时髦比较好看的东西还是薄的比较多、
所以这时候冬天穿得别人看着都冷的人大有人在、

为什么她秋天和春天却穿长裤子?这么厚的牛仔裤都穿,反而到冬天要穿短裤和更薄的丝袜?
追答
呵呵、
楼主、
你要知道天天穿一样都会烦的啊、
有时候也想换换口味、
穿穿厚的啊。
如有疑问欢迎继续追问。
iloveninjai
这个问题,你竟然给出100的悬赏,看来你真的很疑惑啊。在很多情况下,女人穿衣服的首要目的并不是为了暖和或者凉快,而是为了好看。如果你问我冬天穿短裤有什么好看的,那没有人能回答你,每个人的审美不一样。看你的描述,这个女生其实还算比较保守型的,夏天可以正大光明的穿短裤,她却选择穿7分裤,说明她不愿意将腿露出来,因此冬天穿短裤就更好理解了,因为冬天穿短裤可以正大光明的在里面加丝袜,夏天穿丝袜会热。
哟_哆啦A梦
冬天看上去是丝袜,其实里面是很厚的打底裤袜啊,再说了,很多女人为了美丽什么都值得
玩世不恭之三七
其实我想告你那不是丝袜。 那是棉裤,你有对象或跟女人上过床你就明白了。。。。
柳涵2
冬天穿那么多的衣服,显得臃肿。为了保持美感,一些女孩子不惜温度也要风度啊!哈哈,就是这个道理。