这些图是哪个动漫里的

堺浆燃2C

【复制一时爽全家火/葬/场】

第一张出自漫画《妖狐×仆SS》,人物:髅髅宫歌留多

第二张是P站画师いっさ的原创作品,原图id=23162904

第三张出自动画《魔法的禁书目录》,人物:一方通行

(这张是P站画师佃户画的,原图id=22198785)

第四张出自动画《魔法的禁书目录》,人物:一方通行

(这张是P站画师いっさ画的,原图id=10420916)

第五张真心不知道

第六张出自游戏《歌之王子殿下DEBUT》,人物:美风蓝

(这张是P站画师ににこ画的,原图已删除,画师主页id=1676183)

第七张出自动画《爆旋陀螺 钢铁战魂》,人物:深海流太郎

(这张是P站画师チンダル现象画的,原图id=12928410)

心醉星恨1c
1.歌留多
2.
3.
4.一方通行
5.云雀恭弥
6.
十叁月月
第一个是妖狐X仆人SS里的歌留多
第四个是魔法禁书目录里的一方通行
剩下的真不知道,只想说不是画师的画就是同人图
我认识的那俩也不是原画
xvweifeng2012
第四个是《魔法禁书目录》里的一方通行~
天枰HelloBABY
第一个是妖狐X仆人SS