求网王+柯南的同人小说!

各位大大,某要主角为男的(不是男主,是主角)希望各位大大能够帮忙。如果各位有火影和全职猎人的,也可以可以发到我的邮箱,也可以提供名字或网址。某邮:1262600462@q... 各位大大,某要主角为男的(不是男主,是主角)
希望各位大大能够帮忙。如果各位有火影和全职猎人的,也可以
可以发到我的邮箱,也可以提供名字或网址。
某邮:1262600462@qq. com
多谢啦
各位,我申明一下,我所要的不是女主,是男主!!主角是女的的同人我不太喜欢。抱歉,请给我主角为男的。谢谢
great青橙之夏
《网王+柯南 春眠不觉晓》作者:夏末木槿
《黑猫Blacky之幻夏》作者:麦田幻想者
《(网王 柯南) 东大也疯狂》
《(网王+柯南)无题》
《在网王的日子》作者:寒冰野
《网王同人之凝》作者:雪之天使
《错过后的幸福》(原名:《始终,错过》)
《在樱花树中跌落》作者:YukI_GIn(这个是网王+樱兰+柯南)
《说好的,我会保护你(网王+柯南)》作者:菱寒
《[网王 柯南]刺桐之歌》作者:白木桃华
《(网王+柯南) 攻陷我的王子》作者:沨夜橙
《【网王+柯南】错过后的幸福》作者:幽若(原名《始终,错过》又名《非彼岸》)
《网王同人—花·舞》作者:竹幽深处
《柯南+网王 昼夜》作者:某F
《幻象》作者:小熊云
《[综漫]世纪末的隐逸》作者:西茗
《[网王柯南]黑毛狐狸成长日记 》作者:朝醉
《(综漫)乱尘之风 》作者:朝玥
《羽凌之泪》作者:依雅LOVE恋/依雅恋
匿名用户
建议你去看《星晨之泪》,很符合你的要求——那一篇文章近期来很火,是网王的,里面也有怪盗基德的出场,而且怪盗在里面很温柔噢!!非常非常好看,文章很有画面感,已经完结了,而且男女主角进展的有些小伤感,有些虐,结尾很有悬念,很唯美!!
那篇文章有很多粉丝,在狂追~~
一定很合你的心意,祝你新年快乐~~
小叶看小说100

五本很有争议的同人小说,故事有趣新意十足,评价却是两极分化

紫妖颜
我是来打酱油的
百度网友841cb4b7d
已发,不过你看BL吗。。。。。。