日语衣物洗涤说明 (1) 麻烦精通日语的朋友帮忙翻译下 谢谢

来自同安寺天姿国色的蓝鲸
第一张: 定型加工产品
图形意思:1.四十度水温 可机洗 2. 可以使用氯化漂白剂 3.熨斗中档 4.甩干或扭干时力度要轻 5.可日晒 烘干

文字:用洗衣机清洗时请放入洗衣网中,甩干15秒左右,甩干后请展开衣物晾晒,(可以使用烘干机) 如果在意褶皱,可以使用中温(140——160摄氏度)熨斗熨烫。 如果温度过高,领口和袖口可能会发生变形。

第二张:使用时的注意事项
有图案 颜色的产品 偶尔会和整发剂(头发定型用产品 摩丝之类的)产生化学反应,会成为变色或掉色的原因。如果一旦发生变色或掉色的情况,请尽早使用肥皂 轻轻搓洗。

写给洗衣店的注意事项:
由于此衣物使用“最先段保险丝芯 ?”(不太确定)这种材料,1.请避免使用高温熨斗,轻柔的对待。
2.请不要使它们粘连 朝着下图箭头的方向轻拉整理形状。

纯手打~希望帮到你~