帮忙取个谐音的英文名

名字叫金昕想取个谐音的英文名。女生。谢谢啦... 名字叫金昕 想取个谐音的英文名。 女生。谢谢啦 展开
人默默无6923

金 昕

  • 港 式英文

Kam Yan

谐 音

  • Sidney Jin,茜 妮

  • Cicily Kam,茜 茜 莉

  • Cecilia,西 西 莉 亚

  • Celine,席 琳

  • Ciel,茜 儿,熙 儿,寓:天 上的

  • Seanna、Ciena,希 娜,寓:仁 慈的

  • Cielina,希 莉 娜

  • Siani,仙 妮,寓:圣 恩的礼 物

  • Siany,音同 上,寓:健康

  • Seeran,茜 兰

  • Seita,茜 塔

供参

BTSeok
Tiffany Jin:蒂芙妮 金
是个很好的英文名~~很适合女生 又译 蒂芬妮
蒂芙尼的由来:
世界上最著名最昂贵的银制品。自1837年以来,蒂芙妮就已成为世界著名珠宝品牌和美国殿堂级设计名门。开始以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。蒂芙妮Tiffany的设计焕发出浓郁的美国特色,冷静超然的明晰与令人心动的优雅在每一Tiffany设计中自然地融合体现。
1879年,tiffany这颗宝石级大金刚石被查里斯·路易斯·蒂凡妮(C. L. Tiffany)以18000美元的高价买走,不久,即送往美国纽约加工。经过精密设计,将这颗金黄色的宝石级大金刚石切割、加工琢磨成10多颗钻石,其中,最大一颗钻石重128.51ct,被命名为“蒂凡尼”钻石。这颗钻石为世界级珍贵名钻,颜色为非常鲜艳的金丝鸟黄色,呈圆垫形,长28.50mm,宽27.00mm,厚22.22mm,有90个刻面,金光闪闪,非常美观,极为珍贵。
  “蒂凡尼”钻石最初并不出名,直到1896年遇到一位来自中国的贵人,其身价才陡增百倍。这位被当时美国总统格兰特视为最具影响力的中国人。这位中国人来到纽约指名要欣赏“蒂凡尼”钻石,他这一举措引得世人纷纷效仿,“蒂凡尼”,从此声名大振。1983年,这颗珍贵的“蒂凡尼”钻石在美国纽约展销时轰动了展销会,都说是“无价之宝”,当时,有人估计这颗名贵钻石至少值1200万美元。
有帮助的话请选择为满意答案~~谢谢!!
来自:求助得到的回答
Godfrey777
Shania:仙妮雅,欣妮雅。

Shania Jin
匿名用户
Jenny(珍妮)
Lucy(露西)
邹嘉怡2
jiaxi
嘉熙