CF雷霆塔无限榴弹枪怎么弄 50

要求详细试过后可用就给分... 要求详细 试过后可用就给分 展开
去啊我是阿飞
我是有G 刚被封号
还是不要开了
实在想要 就去QT666156弄吧
CF群247728128
辅助 建议LZ不要开哦

现在绿色联盟无论是窗口化还是啥的都被认为G 这世道。。。
并且官方不是说了么 春节开G 永久封号
匿名用户
按暴走之后迅速按B(在没打子弹的时候),等暴走完了之后按下在背包里弄得榴弹就ok了
剑八ZBC
我有挂,没病毒,不封号!!!!要不?求加分!!!!!!!!
你有邮箱没?给你传过去,求采纳!!!!!!!!!!!
宗倩苈955
在yy频道4010里面你在抢麦 他问你的时候 你说你要下载无限流单 就好了