求有关炼药师的玄幻小说

炼药师可以是复职业,极品炼药师异世药神异世药王斗破苍穹都看过了。PS:只要书名就行,不用发。... 炼药师可以是复职业,极品炼药师 异世药神 异世药王 斗破苍穹都看过了。
PS:只要书名就行,不用发。
1九品炼药师

  内容介绍
  天鼎大陆,是属于炼药师的大陆。 封面图片方族,玄石城的超然势力,但少族长却是一名花费了近十年还未突破一级药灵的废材。
  在世人的冷眼嗤笑中,重生者的他因为一块手机的异变而从此踏上了改变命运的征途。
  看他,方辰如何逆天改命,不成神,转成魔。

2化学炼药师
  动乾坤,噬星空,破苍穹,一手遮天,天地魂!
  体武师,术咒师,炼金师,掌控逆途,炼药师!
  李元本是一名普通的主修化学的大学本科生,诡异转世重生到了异世界。
  这个世界与原来的世界迥然不同。这里拥有四大职业,武师,咒师,炼金师,和炼药师,而武师和咒师如果要想突破必须服用炼药师炼制的丹药。
  对化学钟爱的李元,偶然间发现炼药师的秘密之后,竟可以用现代科技炼制高效率的药剂,从此……

3神药师

  天庭第一御用炼药师,万年来,中央神界第一位神药师,惨遭天庭太子封杀,于风华正茂之际,含恨而终。一觉醒来,发现自己居然离奇般重生在边境小城白望城,三大修真家族之一姜家弟子姜维身上。
  ……
  本书公分两大境界:炼气秘境和元神秘境。
  炼气秘境:炼体、道胎、得道、仙魔、历劫、不死。
  元神秘境:神魂、法身、法则、造物、合道、界主
ADMJGPTWMDAJ
《异世邪君》《傲剑凌云》《苏菲的异世》《首席炼药师》《邪凤逆天》唐家三少和小刀锋利的书挺好看的!满意请采纳
雨汐飘雪
首席炼药师.txt
作者:破荷包 类别:玄幻 大小:1,576K 上传:lailaiqaz南柳风,南家三代直系唯一的女子,因为从小经脉堵塞,不能修炼魄。 暗狼,二十二世纪暗杀联合组织第二把交椅女王,三年隐忍,一朝毁灭整个组织。 当暗狼不再是暗狼,南柳风也不再是从前那个南柳风! 风华无限,无人可挡! ◇◇ 在这个炼魄、炼魂为主的世界,她挥一挥...
囧鱼二代
枫飘雪的《驭妖》