结婚有什么好处

别献Rx
有一只小章鱼爱上了他心爱的姑娘,
于是他伸出了一只手,
又伸出了一只手,
又伸出了一只手……
终于用八只手紧紧抱住了他喜欢的姑娘。
185*****531
可以使人有一个从无所顾忌的人,变成一个顾及所有的人,可以使一个人有担当,负责任。如果不结婚,这个人可以成长的很慢,有时候甚至不成熟,而结了婚就不是这样的。结婚的人,可以使人享尽人间该享的东西,由于结了婚的人,有规律的过性生活,可以使人少生或不生病,可以使人长命百岁。而没结婚的人,这方面不规律,造成内分泌失调,所以,从长寿的角度来讲,还是不完善的。
方承教2
结婚的好处在于:有人陪你吃饭、看电视、睡觉、娱乐~~,少了很多孤单寂莫,多了一份热闹。吃饭如果不是头等大事,也是不是一件小事。自己一个人吃饭,经常会觉得不知道吃什么好,随便凑和着、买点东西吃得饱就行了;而两个人一起吃饭,吃饭的时间比较固定、有规律,不会饥一顿、饱一顿;吃饭的内容也比较丰富,可以变着花样吃,变着菜色吃。
结婚的好处还在于:你们可以共同拥有一个属于自己的小天地,并且共同生育、培养你们的子女。当你真正为人父、或者为人母,看着自己的宝宝出生、一点点长大,你们会为自己创造了一个如此可爱的生命而充满成就感与自豪感。
我是胖猪猪D
可以使人有一个从无所顾忌的人,变成一个顾及所有的人,可以使一个人有担当,负责任。如果不结婚,这个人可以成长的很慢,有时候甚至不成熟,而结了婚就不是这样的。。好好照顾自己和她。婚姻是一辈子的学习。
妳和他的昧味
结婚这大的好处就是可以和自己心爱的人在一起。生活中充满甜的。特别是在老来的时候,会有一份陪伴,所以也不会觉得孤独。当然这种好处一定是要建立在双方的感情。所以一旦结婚了,就要互相体谅,互相宽慰,这样才能做得长久。