结婚有什么好处

丞丞USibn
有困难时可以两个人一起承担,这事我觉得结婚后最好的一点,两个人一条心,做什么都比较容易,如果不是一条心,就难说了。
百度网友4266bb5
结婚可以使人变得成熟起来,可以使人有一个从无所顾忌的人,变成一个顾及所有的人,可以使一个人有担当,负责任。如果不结婚,这个人可以成长的很慢,有时候甚至不成熟,而结了婚就不是这样的。结婚的人,可以使人享尽人间该享的东西,由于结了婚的人,有规律的过性生活,可以使人少生或不生病,可以使人长命百岁。而没结婚的人,这方面不规律,造成内分泌失调,所以,从长寿的角度来讲,还是不完善的。
栋彭勃iy
人是不一定要结婚的,但是结婚才能有一个与自己互相关心和相伴的人,不结婚会很孤独,尤其是老了的时候
百度网友c2eeef7
我爸年轻的时候,没什么本事,靠着捕鱼的本领,养活我们一家。他总是白天睡觉、晚上活动,每次捕鱼回来身上、头发上都是湿漉漉的,肩膀上还会留下两道红红的血印。
流年忘却悲伤n
归属感,是婚姻最温暖的底色
有人说,爱情和婚姻不同的地方不在于价值感,而在于归属感。
“家”是生命起始的地方,我们终其一生都是为了找寻“家”的感觉。
我爸年轻的时候,没什么本事,靠着捕鱼的本领,养活我们一家。他总是白天睡觉、晚上活动,每次捕鱼回来身上、头发上都是湿漉漉的,肩膀上还会留下两道红红的血印。
但是比起爸爸的艰辛,等在家里的那一个人似乎更加难熬。她整夜整夜失眠,一听到打雷下雨就焦虑到不行。
那是怎样的一段日子,我已经记不清了,我只知道无论我什么时候醒来,楼下大厅的那盏灯始终是亮着的。
我问爸爸:“天那么黑,雷声那么响,你一点都不害怕吗?”
爸爸说:“那些年,真的很苦,但无论夜怎么黑,雷声怎么响,我远远地看到家里的灯是亮着的,心里就感觉暖暖的。”
婚姻里最温暖的底色无疑就是:我一直记得有一个人在家里等我。