《DNF》女生适合玩什么职业?

旧城以西的雪

女气功,也叫花花,一个可以打的很安逸的远程,念气罩躲必秒大招绰绰有余,一次觉醒后被动觉醒还是每过一段时间获得一个可以挡一次伤害的BUFF,而且技能基本都是远程,保命能力极强,还有三个团队BUFF技能。

拓展:

1.地下城与勇士:

是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

2.鬼泣职业:

是腾讯代理的横版格斗过关式网络游戏地下城与勇士中的转职职业之一。为男鬼剑士15级转职的方向之一,另外三个职业是狂战士,阿修罗,剑魂。鬼泣,剑士中的召唤者,是唯一能解除左手封印并掌握鬼之力的角色。擅长召唤鬼神助阵,精通各类阵法,步伐。如:增强自身智力和力量的刀魂之卡赞,削弱敌人心智的侵蚀之普戾蒙,冰冻能力极强的冰霜之萨亚,虚无状态的残影之凯贾,以及致命的冥炎之卡洛,吞噬一切的邪神之怖拉修等。

隆印枝兰凰
玩魔道.要求和操作不怎么高.会放个强会魔法星弹就行了.(魔道刷图技能.在一定范围会跟踪打怪)高兴加个粉上去打怪.没事玩玩空中六连.或在天上飞来飞去.还可以帮别人回蓝.所有技能都是范围的.不怕打不到怪.
积极心理姐
女孩子啊,我觉得适合玩魔法师中的召唤师和元素师,
召唤师可以召唤无数的宝宝帮助你战斗
元素师可以用元素技能来攻击
这两个职业的性格和玩法我觉得很适合女孩子玩
耿玉枝廉书
我觉得魔道学者挺有意思的,呵呵.是拿扫把的,看起来就更像是个真的魔法学徒样的,嘿嘿
其实女生也不一定要选魔法师嘛.还有格斗家也是女性职业咯,不过那个感觉比较暴力一点,看你自己喜欢不喜欢,若是想体验不一样的玩法,可以试试呢
祝你游戏愉快!!!!
绳淑敏谢亥
力法,因为这个可以练技术,在一个刷图也很好使,特别是觉醒无敌状态,单刷的速度不次与红眼!!!