想要去美国留学中介应该选择哪个

匿名用户
不知道楼主是什么学历,我大概说一下我申请美本的时候找留学机构的一些经验吧,希望对你有用。我觉得找机构还是应该以后期服务为主,单看公司规模完全没有必要,规模大、报名人数多的不一定好,随大流报个大机构只是觉得能让自己更安心,但其实这跟规模大小完全没关系。如果一个留学机构有资深的后期老师帮你做个性化的规划和文书,那这样的机构估计才是我们应该找的吧。我当初找机构的时候就很看重后期服务这块,让我爸托人打听了很多机构才选了北京一家叫明智慧德留学的机构,带我的老师很用心,我最后能拿到莱斯大学的offer跟Allen老师的辅导还是分不开的。
w2...u@163.com
楼上都推荐的智慧留学,我觉得也不错,可以多看几家做对比选适合自己的
傲怀落481
我觉得智慧留学是不二首选,口碑一直很好,录取成功率也高
匿名用户
经过咨询和对比,智慧留学录取成功率每年都挺高
ko...5@163.com
推荐智慧留学,后期服务很好的