现在什么生意好做啊? 10

现在什么生意好做啊?孩子上学了,我干点什么。不想待着了... 现在什么生意好做啊?孩子上学了,我干点什么。不想待着了 展开
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
火锅店加盟的前景非常好,种类也多,喜欢吃火锅的人也很多,目前市场比较多的就重庆火锅,在全国各地乃至世界都有它的身影,所以选择投资火锅的人也多。
火锅店基本都是采取加盟的形式进行,选择加盟其实就是为了自己的投资得到有效的保护,但是选择的时候记得做好考察,从公司的资质上看,因为发展的加盟店越多,在产品的味道、服务的质量、菜品的口感、管理的精确上更上一层楼,选择加盟之后能够更省心更放心去运营,大大降低了投资的风险。
百度网友c7c741ad8e
其实现在整体橱柜这个行业挺不错的,也算是时尚生意吧,因为他是家居行业的一个潮流,利润很大,可以说是暴利,一般都在200%到300%,看准行业的发展潜力,抓住时机做就好,
如果有一定的资金,比如十万块,你可以加盟西雅橱柜,从头到尾,一条龙式服务,安全周到放心,而且包括培训,都是免费的。我是西雅橱柜的,可以搜索西雅橱柜官方网站,直接和厂家招商部联系。
忻素芹回锦
开家奶茶店吧,不知是哪天有个人跟我讲,开茶店是二十一世纪最火行业之一。现在市面上有什么避风塘、奶熊奶茶的,个人觉得茶物语里面的东饮品比较有潜力,他们正在还推出了小吃系列及从台湾那边套餐系统,让你不过海峡,即可享受台湾美食,有时兴趣可以去百度一下。也可加我Q,一起讨论创业之梦。
荷兰水蜜桃t4
您可以做饮水机的清洗,现在饮水机越来越普遍,可正规的清洗机构却没有几家,西安小手帕环保科技有限公司挺不错是专门从事这一方面的,洗的还挺干净,我们这一块都是他们洗的,,感觉生意还不错,听说他们工作人员说今年招经销商及合作伙伴呢。你可以了解一下,我觉得这个行业这几年才兴起的应该市场会不错的。
西昌0淡牛哥
说实话现在的生意都不好做,因为你能想到的别人早就想到了。但是相对来说①早餐行业。早餐是人们必不可少的饮食之一,市场巨大,选择一个人流量大的位置,开设一家早餐店,也是非常棒的赚钱手段之一,早餐可选择的余地非常多,如包子店,饺子店,米粉店,米线店,拉面店,面包店,煎饼店,比如包子铺。②墙绘行业。现在墙绘行业发展前景是非常美好的,墙绘是一种个性化的墙面装饰新产品,现在已经成为家装中的一道亮丽的风景,风格各异的墙绘为原本颜色素淡的墙壁增添了不少美感,而且装修的房子多,市场也非常巨大。你可以考虑一下,明白了吗?望采纳。